新闻热线:0833-2445385 广告热线:0833-2442059 QQ:360552222
峨眉“西环路”新、改建工程收尾,通车试运行
2021-09-29 来源:乐山新闻网

  乐山新闻网讯(实习记者 李玉佳)峨眉山市重点民生工程——省道308线(峨眉西环路)新、改建工程于9月25日通车试运行。

  从乐峨大道太泉路口(峨眉融媒门口)驶入西环路,可见沥青混凝土铺设的路面崭新平整。除跨线桥、隔离带、交安和边沟等附属工程还未全面完工,主线已全面达到通车条件。

  新、改建的道路全长4.4千米,建设标准为双向6车道+双向8车道1级公路,设计速度60km/h。项目施工方负责人透露,西环路工程项目所有内容全部完成正式通车,预计要等到11月中旬左右。

  有了这条路,从成都方向来峨眉旅游的自驾游客从夹江下高速后,不用穿过人流大的城区,还可以节约13元左右的过路费和近10分钟的路程。

 

(责任编辑:绍军)

乐山发布 懂你,懂世界
打开