新闻热线:0833-2445385 广告热线:0833-2442059 QQ:360552222
注意!这座桥试行单向通行!
2021-09-23 来源:微五通桥

注意了

五通桥四望关大桥

从今天(9月23日)起

 开始试行早晚高峰单向通行啦!

摄影:曾志红

为确保五通桥区城区上下班、上下学高峰期交通安全、畅通、有序,解决高峰时段拥堵问题。经区公安分局、交警大队和特巡警大队在涌江路盐码头小学路段、四望关大桥东西两侧现场调研,拟从2021年9月23日四望关大桥早晚高峰时段试行单向通行请广大交通参与者服从现场交警指挥通行,因实行单向通行给您带来的不便,敬请谅解!

具体情况如下↓

通行时间及通行方向:

早上8:00--9:00:

试行竹根滩往文化街方向单向通行禁止小型汽车、三轮车从文化街往竹根滩方向通行。

下午5:00--6:00:

试行从文化街往竹根滩方向单向通行禁止小型汽车、三轮车竹根滩往文化街方向通行。

温馨提示:

单向通行期间,公交车不受影响;行人、自行车、两轮电动车、摩托车也不受影响。请遵守交通规则,各行其道。
绕行路线:

单向通行期间,可经涌斯江大桥或城南大桥绕行。

快转发朋友圈

告诉家人朋友

免得过不了桥!

(责任编辑:许晶晶)

乐山发布 懂你,懂世界
打开