新闻热线:0833-2445385 广告热线:0833-2442059 QQ:360552222
我市网球队在省青少年网球锦标赛中获佳绩
2021-09-23 来源:乐山新闻网

  乐山新闻网讯(记者 李丽秋)9月19日,2021年四川省青少年网球锦标赛在自贡-川南国际网球中心举行。 

  本次比赛分为9月19至21日、9月24至26日两个时段举行,共有来自全省19支代表队近千名网球10至18岁小将参加比赛。比赛设甲乙丙丁四个组别,分别进行男、女单打,男、女双打,混双和男、女团体7个项目,既有团体赛,又有个人赛。

  据了解,由市体育中心组建的网球队有58名队员,代表乐山出战了本次锦标赛,经过激烈角逐,分别获得甲组女子双打冠军、女子单打亚军,乙组女子团体冠军、女子单打冠军、女子双打季军、女子单打第五,男子团体第五、男子单打第五。

  其中,在20日的比赛中,小将罗铖先后参加了女子乙组团体赛半决赛、决赛、单打、双打四场比赛,在女子乙组的个人比拼中,先后出战32进16、16进8、8进4、半决赛和决赛,一天九场比赛强度拉满,率领乐山网球队以团体决赛2:1、单打决赛6:0的比分,摘得女子乙组团体、单打第一名,取得比赛开门红。

                           罗铖(左一)

(责任编辑:秦婷)

乐山发布 懂你,懂世界
打开