新闻热线:0833-2445385 广告热线:0833-2442059 QQ:360552222
专家巡诊 助力乐山创业项目
2021-09-15 来源:乐山新闻网

  乐山新闻网讯(记者 李丽秋)9月15日,以“乐业嘉州 创赢未来”为主题的2021“青创+”乐山创业项目集中会诊活动举行。

  现场,月南花乡、扎心印染、沐府山庄、夹江年画、柳溪别院、精灵农谷、油茶农旅、水晶樱桃、周老三跷脚牛肉、根书艺术等十个文旅项目进行路演,创业专家针对每个项目存在的问题和未来发展方向提出建议。

  除了集中会诊,活动还将从景区景点类、美食餐饮类、特色农业类、酒店民宿类、文创产品类等方向,邀请行业内资深专家、优秀企业家,采取实地巡诊、分享总结会等形式来解决创业项目在成长过程中存在的问题,借助专家导师的知识、经验,提出专业的建议和意见,提出优化方案,提升创业者创业能力,帮助创业项目成长,为创业项目发展提供新思路、新见解、新方向。

(责任编辑:何冬梅)

乐山发布 懂你,懂世界
打开