新闻热线:0833-2445385 广告热线:0833-2442059 QQ:360552222
交警提示:乐山城区这个地方将限时掉头
2021-09-15 来源:乐山新闻网

  乐山新闻网讯(记者 宋瑞琦)9月15日,记者从乐山市公安局交警支队获悉,乐山市实验小学外(春华路南段)竹公溪桥头红绿灯处掉头点将采取限时掉头措施。

  据了解,该路段处因上放学时掉头车辆较多,交通秩序较为混乱,存在一定安全隐患。经学校与交警部门现场调研,为切实保障上放学时段校园周边道路安全畅通,将从9月17日起对该掉头点实行限时掉头措施。

  禁止掉头时间:7:30—9:00,17:00—18:30(节假日、寒暑假除外);

实验小学接送学生交通组织示意图

  交警部门建议,需在城投公司停车场一侧接送学生车辆,建议经柏杨东路或春华路南段驶入,停于城投公司停车场内或临停于路侧【图示1号线路】;需在实验小学一侧接送学生车辆,建议经竹公溪街或人民北路驶入,临停于路侧【图示2号线路】;已经进入城投公司一侧道路的车辆需驶入实验小学一侧道路的,请经竹公溪街或人民北路进行绕行。

(责任编辑:何冬梅)

乐山发布 懂你,懂世界
打开