新闻热线:0833-2445385 广告热线:0833-2442059 QQ:360552222
记者探馆旅博会 先睹为快
2021-09-02 来源:乐山新闻网

  乐山新闻网讯(记者 李丽秋)第八届四川国际旅游交易博览会(以下简称旅博会)将于2021年9月2日-9月5日在乐山市峨眉山市举行。

  9月2日,记者来到四川国际旅游交易博览中心为市民游客探馆,现场,各个展馆正在进行布展的收尾工作。

  据悉,此次旅博会以文化旅游高质量发展为主题,旅博会主场馆设两层展区,共有来自29个省(市、自治区)、新疆建设兵团和省内16个市州的73家文旅部门、373家企业参展,共设置4大展区和5大专业展,总布展面积达3万平方米,特装率超过80%。

  一层展区主要以省内各市州、重点文旅企业及特色旅游商品为主。记者看到,该区主要是四川省各市州展区,包括巴中、泸州、绵阳、攀枝花、遂宁、宜宾、内江等14个省内市州的60余家展商,集中呈现四川省各市州文旅发展成果,全面展示和推介各地文化旅游资源。

  二层展区设置了中国特色旅游商品大赛展区、国际展区和中国展区。D1馆主要展现主题市风采,同时展示了东道主乐山市的文旅发展成果,并专门开辟了推介分享区;D2馆重点展示了来自中国各省市自治区的文创产品,将各城市丰富的文化元素深度挖掘与延展,为观众奉上琳琅满目的非遗、文博等主题文创产品,整体展示文创产业的发展成就;D3馆为国际展区,以主宾国韩国、国际旅游线上交易会(亚太旅游协会PTM2021)等为重点展出内容。

  此外,9月3日下午—9月5日为公众开放日,市民游客在做好个人防护的前提下前往观展。

(责任编辑:何冬梅)

乐山发布 懂你,懂世界
打开