新闻热线:0833-2445385 广告热线:0833-2442059 QQ:360552222
乐山"老少牵手"书法、诗歌、散文作品展开展
2021-08-20 来源:乐山新闻网

  

  乐山新闻网讯(记者 潘媛媛) 20日,由市关工委、市委老干部局、市教育局、市文旅局、市文联以及市作协共同主办的“学党史 颂党恩 听党话 跟党走”庆祝中国共产党成立100周年——乐山市老少牵手书画、诗歌、散文作品展于今日在乐山市美术馆开展。

  本次活动共收到作品843件,其中书法作品 266 幅、绘画作品341 篇、诗歌散文作品 236 件。这些作品突出了讴歌中国共产党、描绘美丽中国、赞美人民英雄的主题。据悉,展览作品及部分优秀征集作品将收录进《“学党史·颂党恩·听党话·跟党走”庆祝中国共产党成立100周年—乐山市老少牵手书法、诗歌、散文征文作品集》。

(责任编辑:绍军)

乐山发布 懂你,懂世界
打开