新闻热线:0833-2445385 广告热线:0833-2442059 QQ:360552222
“成渝地区后花园” 首届川渝住博会受追捧
2021-06-23 来源:乐山新闻网

  乐山新闻网讯(记者 徐梓胜)6月23日上午,为期三天的首届川渝住房城乡建设博览会在成都世纪城新国际会展中心举行,在6号展区的乐山展馆以“山水园林宜居城 成渝地区后花园”为主题,把一幅恢弘大气的“丹青山水禅意城市”画卷呈现给广大参展嘉宾。

  乐山展馆整体造型创意来源为“乐山”的拼音首字母“LS”,门头处采用山水造型做立体城市剪影,展现“山水园林宜居城”“景城一体”。展馆共分为接待区、城市简介及合影区、城市名片(三遗区)、舞台表演区、大美乐山区、城乡巨变区、赢在未来区七大版块。

  会展现场,嘉宾在乐山展馆前驻足观看宣传片,翻阅画册。重庆市民范女士说:“通过在展馆内的短短十几分钟,她对乐山有了新的认识,这是一个充满活力的宜居城,住在乐山,安逸舒适。”

  据了解,本次博览会将持续到25日,博览会期间还将举办川渝高品质生活宜居地建设高峰论坛、2021国际城乡建设发展合作论坛、川渝古镇古村落保护发展论坛、川渝数智城市BIM/CIM高峰论坛一第七届西部BIM/CIM技术集成应用推广交流峰会、川渝装配式建筑发展论坛暨装配式项目观摩会、川渝绿色建筑大会暨第六届四川省绿色建筑与建筑节能大会、2021川渝海绵城市与城市水系统发展高峰论坛等层次丰富的论坛活动。

(责任编辑:何冬梅)

乐山发布 懂你,懂世界
打开