新闻热线:0833-2445385 广告热线:0833-2442059 QQ:360552222
乐山千名学前儿童和家长这样为党庆生
2021-05-20 来源:乐山新闻网

  乐山新闻网讯 (记者 潘媛媛)20日,由中华儿童文化艺术促进会儿童教育发展委员会主办的“妈妈您最美·我们共同的祝愿”庆祝中国共产党百年华诞儿童主题教育公益活动乐山站在乐山大佛文化广场举行。

  

  活动在精彩国家级非物质文化遗产峨眉武术中拉开帷幕,峨眉武术少年团队表演引得观众纷纷喝彩。参加活动的1000名学前儿童和家长,表演拍手歌《要做党的好孩子》,让孩子们在歌声中颂党恩。现场还有“百城千园万家”儿童万米彩绘长卷乐山接龙活动,将整场活动推向高潮。

  整场活动通过音乐、绘画、非遗民俗表演等多种艺术形式,立体展现乐山新风貌、新风采。充分体现了对家乡、对祖国、对中国共产党的热爱。

(责任编辑:秦婷)

乐山发布 懂你,懂世界
打开