新闻热线:0833-2445385 广告热线:0833-2442059 QQ:360552222
乐山这条街要做最干净、最清净餐饮街道
2021-04-08 来源:乐山新闻网

  乐山新闻网讯(记者 徐梓胜)同住一个城,共爱一个家。为了让我们共同的家园更加美丽,乐山市城管部门、街道社区、餐饮商户三方合力,共创共建最干净、最清净餐饮街道。

  4月8日下午,记者在嘉祥路看到,通江街道高墩子社区城管中队、通江街道高墩子社区、柏杨环卫所相关负责人和嘉祥路部分商家代表一起,共同签署倡议书。倡议书号召辖区内餐饮业主,谢绝流动歌手进店演唱;提醒消费者不高声喧哗,文明就餐;及时清洗店铺内油烟净化设施和排气扇,携手共建宁静乐山,共创文明乐山。

  城管工作人员还向商家发放了宣传资料,协助商家张贴宣传标语,全力打造一个清静文明的就餐环境。

  “城市环境也是营商环境,嘉祥路街道是乐山美食云集之地,对街道的环境提升有着更高的要求。通过倡议书的形式,让多方共同参与,让城市更干净、更整洁、更美丽、更有文化味。”市城管局相关负责人表示,将以嘉祥路作为试点,总结经验,以便下一步在全市更多街道展开。 

(责任编辑:秦婷)

乐山发布 懂你,懂世界
打开