新闻热线:0833-2445385 广告热线:0833-2442059 QQ:360552222
乐山博思半导体有限公司
牛年开工早 自信“创牛绩”
2021-02-23 来源:乐山日报

  乐山日报讯(记者 唐诗敏 文/图)工人们穿着防静电服,在机器前有条不紊地组装零件……2月20日,记者在乐山博思半导体有限公司生产车间看到,一台台崭新的贴片机、封装机在工作人员熟练的操作中“变得完整”,成为即将出口国外的首批“牛年新品”。

  “今年特别忙,我们大年初一就开工了。”乐山博思半导体有限公司生产运营总监郑谋介绍,2020年的疫情期间,公司订单并未减少,反而有所增加。原因在于国内疫情防控得当,企业生产得以正常运转,在质量与产量的双重保证下,不少客户选择将订单投向中国。

  “去年公司产量增长30%,今年预计将会增长50%。现在,企业300多名员工已全部投入生产工作中,等旺季来临,我们计划增聘约100名工人,保障生产效率。我们有信心,今年能做得更好!” 郑谋信心满满地说,2021年、2022年将是半导体产业“增产年”,企业已做好战略部署调整,迎接新的挑战。

(责任编辑:杨梅)

乐山发布 懂你,懂世界
打开