新闻热线:0833-2445385 广告热线:0833-2442059 QQ:360552222
沐川举办大型摄影图片展丰富市民春节文化生活
2021-02-23 来源:沐川发布

图片

图片

  春节期间,沐川县坚持以丰富人民群众精神文化生活、满足人民群众精神文化需求为导向,举办摄影作品展,满足人们的精神需求。

  2月19日下午,初春的太阳格外温暖,记者来到沐川县文化中心广场“大美沐川”摄影图片展现场看到,前来参观的市民、游客络绎不绝。

图片

  作品展集中展示来自县内外82幅优秀摄影作品,设置2个展区41个展框,每个展框展示摄影作品2幅,展示了沐川县近年来特别是实施脱贫攻坚以来,经济社会的巨大成就、生产生活的巨大变迁、劳动人民的丰收喜悦、脱贫攻坚的可喜变化和秀美的自然风光。

  “今天来晒晒太阳,散散步,这里的图片很漂亮,很有意义,感到很高兴。”市民方志容观看摄影作品展后告诉笔者。

图片

图片

  近年来,随着人民生活水平的显著提高,春节期间不再只是“吃吃喝喝”,而是将目光转向了丰富多彩的文化活动上,不断满足自身的精神文化生活需求。

  “这个图片展的形式很好,让我们走耍的多一种休闲的方式,看到这么多图片,沐川的变化很大,沐川会变得越来越美。”市民黄春林由衷地说。

(责任编辑:吴豪文)

乐山发布 懂你,懂世界
打开