新闻热线:0833-2445385 广告热线:0833-2442059 QQ:360552222
峨眉山市自然资源局公开招聘公益性岗位20名
2021-01-13 来源:微峨眉
峨眉山市自然资源局关于公开招聘公益性岗位
 

  因工作需要,峨眉山市自然资源局决定面向社会公开招聘公益性岗位20名,现将有关事项公告如下:

  一、招聘原则

坚持公开、平等、竞争、择优的原则。

  二、招聘条件

一)应聘者应是就业困难人员(由户口所在地社区认定)并同时具备下列条件:

1.拥护党的理论和路线方针政策,具有良好的政治素养、专业能力和职业道德。

2.身体健康,具有正常履行招聘岗位职责的身体条件,符合体检相关要求;

3.具有初中及以上学历,年满十八周岁,首次聘用时女性不超过46周岁,男性不超过56周岁;

4.具有正常履行职责的身体条件和一定的计算机操作能力。

(二)有下列情况之一者,不得应聘

1.受过各类刑事处罚的;

2.被开除公职的;

3.有违法、违纪行为正在接受审查的;

4.尚未解除党纪、政纪处分的;

5.有违反其他规定不适宜应聘的;

6.未取得毕业证的。

  三、报名方式及时间、地点

1.报名方式:采取现场报名方式进行

2.报名时间:2021年1月15日—2021年1月25日

3.报名要求:报考者如实填写《人员信息表》,并携带户口簿、有效居民身份证、学历证书(或学历证明)、就业创业证及相关资料原件及复印件各1份、近期红底1寸免冠证件照1张。

4.报名地点:峨眉山市自然资源局办公室(峨眉山市兴隆街290号)。

  四、资格审查

峨眉山市自然资源局对《人员信息表》、户口簿、身份证和学历证明等相关证明材料进行审查,审查合格后,电话通知考核时间。

  五、考核

1.峨眉山市自然资源局根据报名情况采取公开考核办法,择优录取。

2.考核成绩低于60分者,不予以录取。

3.结果公布:考核成绩通过峨眉山市自然资源局一楼大厅公示屏公布。

  六、体检

1.经考试合格者,按考核成绩分数由高到低依次排序,取前二十名进入体检程序;

2.体检人员名单由峨眉山市自然资源局通过一楼大厅公示屏进行公布,体检按一般招工标准的项目进行,费用自理。

  七、公示

峨眉山市自然资源局根据招聘公告的规定程序和条件确定拟招聘人员后,在峨眉山市自然资源局一楼大厅公示屏进行公示,公示期5天。

  八、聘用

公示期满无异议的拟招聘人员,由峨眉山市自然资源局与其签订聘用合同,聘用合同一年一签,聘期不超过三年。

  九、解除

因聘用期限已满或者因其他原因解聘后,依据《劳动合同法实施条例》规定:公益性岗位无经济补偿金。

  十、纪律和监督

为保证本次公开招聘公益性岗位工作顺利进行,维护招考工作的公正性、严肃性、权威性,必须严肃招考纪律和工作纪律。招考工作由峨眉山市纪委监委驻峨眉山市自然资源局纪检监察组全程参与监督并自觉接受社会各界的监督,严禁徇私舞弊。防止和杜绝不正之风。在招考的任何环节,若有违反规定或弄虚作假,一经查实,取消资格,并按规定追究当事人责任。

  十一、管理及相关工资、福利待遇

  (一)管理

1.拟聘用人员由峨眉山市自然资源局统筹安排分配到相关业务股室,拒不接受安排的,自动解除聘用合同。

2.峨眉山市自然资源局负责管理考核,业务考核由各业务股室为主;日常管理由办公室为主。

  (二)工资及福利待遇

1.基本工资按全省每年公布的最低工资标准执行;

2.按照劳动合同法的相关规定标准进行购买保险;

  十二、其他事项

1.本次招聘一律采取应聘人员现场报名的方式,不接受上门、电话、传真、邮件等其他方式报名。

2.本次招聘不指定考试辅导用书,不举办也不委托任何机构和个人举办任何形式的辅导培训班,考试不收取费用。

3.招聘过程中如有通知、调整、补充等事项,在峨眉山市自然资源局一楼大厅公示屏上进行公告。

4.应聘人员须在招聘期间保持本人手机畅通,避免招聘相关信息无法通知。个人联系方式不真实、有误、有变更等且未及时告知我局的,造成的后果,我局不承担任何责任。本次招聘皆以公告为准,不再另行通知。

5.峨眉山市自然资源局依据招聘岗位要求进行资格审查,资格审查贯穿招聘工作全过程。应聘人员应对本人填写信息、提供资料的真实、准确、完整性负责,在公开招聘的任一环节发现报考者不符合报考条件或弄虚作假的,一律取消其报考或聘用资格,且后果自负。

6.峨眉山市自然资源局保留对本招聘公告中各项要求的最终解释权。

7.咨询电话:0833-5553718(刘老师)

8.咨询时间:工作日9:00-12:00,14:00-18:00

峨眉山市自然资源局

2021年1月12日

(责任编辑:杨梅)

乐山发布 懂你,懂世界
打开