新闻热线:0833-2445385 广告热线:0833-2442059 QQ:360552222
20余名省内外中医专家齐聚乐山 现场义诊
2020-11-21 来源:乐山新闻网

  乐山新闻网讯 (记者 潘媛媛 实习生 张靖)21日,第三届四川(乐山)中医药博览会名老中医交流、咨询、义诊活动在乐山广场举行,20余名省内外老中医现场惠民义诊。

活动现场

  活动从上午9点开始。但在此之前,乐山广场已经人头攒动,不少市民已经在围观。特别是知名中医专家桌前,已有不少市民自觉排队等待。这些市民中,有不少是看过此前的新闻报道,得知今天有义诊,专程从区县赶来。有市民告诉记者,平时挂专家号特别难,今日义诊,自己起个大早来排队,就为了能找到知名中医专家给自己问诊。现场还有医护人员将七步洗手法变成舞蹈,宣传正确的洗手方法,让现场观众养成医护人员教大家跳洗手舞,传授市民七步洗手法。

  此外,活动当天还有7家乐山市级中医院、1所中医学校和药材公司,各自展示出医院的特色中医药文化。

(责任编辑:绍军)

乐山发布 懂你,懂世界
打开