新闻热线:0833-2445385 广告热线:0833-2442059 QQ:360552222
点亮梦想 凯瑞希望小学正式竣工揭牌
2020-11-08 来源:乐山新闻网

  乐山新闻网讯(记者 徐梓胜)11月6日,马边彝族自治县建设镇凯瑞希望小学竣工仪式在学校操场举行。

  “感谢爱心企业的无私付出,是你们让同学们拥有了干净卫生的食堂、宽敞平整的操场……我们会把你们赋予的爱,化作努力奋斗的动力。”启动仪式上,学校校长余旭荣对爱心企业的善举表示衷心感谢。

  2019年12月,凯瑞天府捐资援建马边县建设镇演文村湾儿沟小学,不到一年的时间,这里发生了翻天覆地的变化,通过凯瑞天府的捐建,学校已经建起了新食堂,图书室里摆满了一排排彩色的图书,操场宽敞平整、体育用品都丰富起来。这里的孩子们终于可以享受到和城里孩子一样的教育资源,丰富学习生活,充实自己,迎接更好的明天。

  “少年智则国智,少年强则国强。”教育事业一直是凯瑞天府关注的重点。从企业成立的第一天起就一直坚持投身公益事业,并通过公益图书馆计划,号召更多的员工、业主参与到公益事业中。竣工仪式上,凯瑞天府相关负责人对孩子们提出殷切的希望,希望大家努力学习,在凯瑞希望小学取得优异成绩,将来都能考到一流的学校里。

  据了解,凯瑞天府一直以来致力于公益事业,先后在抗击新冠肺炎疫情、乐山“8.18”特大洪灾灾后重建和河道清淤、爱心助农增收等事件中积极履行社会责任,这次竣工的希望小学也是以凯瑞命名的第一所希望小学。接下来,公司将持续开展公益事业,用实际行动回馈社会,也希望带动更多的企业开展公益事业。

(责任编辑:徐珍)

乐山发布 懂你,懂世界
打开