新闻热线:0833-2445385 广告热线:0833-2442059 QQ:360552222
中心城区 街道整洁了 城市更美了
2020-10-30 来源:乐山日报

  乐山日报讯(记者 吴薇随处可见的文明标语、环境干净整洁、小清新的各色花丛、悠闲散步闲谈的老人……连日来,记者走进中心城区阳光广场、海棠广场等地,感受到了浓浓的文明之风。

  “美丽乐山,文明城市”“爱护花草,从我做起”“共建文明城市,共享美好生活”……在阳光广场、海棠广场,一条条文明标语树立在广场各个醒目位置。

  在这里有爱散步、爱唱歌、爱跳舞和爱运动的老人,许多市民都喜欢在广场旁边的石凳上、长亭上休息、聊天、娱乐。市民纷纷表示,如今的广场环境更好了,便民设施更多了。正在广场散步的何大爷告诉记者,通过“创文”工作,他切身感觉到了乐山的巨大变化,街道整洁了、城市更美了、人们行为举止更文明了。

  良好的城市生态能提升居民的幸福指数,大家在享受环境给自己带来舒适的同时,更有意识将它爱护好、管理好,为我市“创文”工作贡献自己的力量。

(责任编辑:杨田甜)

乐山发布 懂你,懂世界
打开