新闻热线:0833-2445385 广告热线:0833-2442059 QQ:360552222
【聚焦三会】构建优质网络 保障“三会”进行
2020-09-24 来源:乐山新闻网

 乐山新闻网讯(实习记者 姚蜀)四川省文旅“三会”开幕在即。连日来,市数字经济局高度重视,全力以赴做好通讯保障工作。

 

 主会场的通讯保障车

 9月23日,记者在峨眉山市“三会”主会场看到,中国移动、中国联通、中国电信通讯保障车已经就位,工作人员正在调试设备,为即将到来大会做准备。

 据了解,由于此次文旅“三会”时间长且大部分议题将在线上举行,因此会场的通讯保障极为重要。市数字经济局充分发挥其职能作用,制定详细的工作方案,指导下属运营商在会场建立基站,为“三会”的成功举办保驾护航。

 

 通讯保障车辆

 记者还了解,此次文旅“三会”各大会场已实现5G信号全覆盖,以便更好的进行数据实时传输、视频现场直播等。

(责任编辑:徐珍)

乐山发布 懂你,懂世界
打开