新闻热线:0833-2445385 广告热线:0833-2442059 QQ:360552222
锦江嘉州宾馆即将开门迎客
2020-09-18 来源:三江都市报

  三江都市报讯(记者 钟成甲)“9月20日,大厅旋转门将安装完成!”昨(17)日,记者探访即将重装开业的锦江嘉州宾馆,刚走进宾馆大厅,宾馆副总经理张洪波便向记者介绍说,届时,将有一幅长16米、宽3.5米的山水画悬于大堂墙面,走进大厅便能感受到扑面而来的恢宏气势。

  据介绍,在此次“三会”期间,锦江嘉州宾馆一楼大厅、水韵丹青精品陈列馆和13楼云上餐厅,以及会议厅将承担部分接待功能,十一楼和十二楼的客房也将准备齐全。而这几处设置也正是锦江嘉州宾馆的亮点所在。

  从大厅转弯,便来到面积465平方米的水韵丹青精品陈列馆,开业后,这里将精选大量嘉州画派第一代、第二代和第三代大师的精品画作陈列展示。届时,酒店内部还将随处可见西坝窑、金丝楠木工艺品、乌木根雕作品等承载乐山记忆的文化元素,将嘉州文化精髓注入酒店灵魂,同时也借此传承锦江文化,续写嘉州历史。

  登上新增的13层顶楼,来到云上餐厅,正在装修施工的餐厅已现雏形,360度玻窗环绕,营造出整体明亮通透的视觉效果。

  据悉,锦江嘉州宾馆将以“千年佛、万年顶、锦江嘉州耀嘉定”为主题概念,呈现“推窗见佛,临水而居”的核心价值,打造成为乐山又一高端的商务文化度假酒店,预计将于10月底全面开业。

(责任编辑:许晶晶)

乐山发布 懂你,懂世界
打开