新闻热线:0833-2445385 广告热线:0833-2442059 QQ:360552222
重温军旅生活
退伍军人、现役军人、社区工作者集结“训练”
2020-08-01 来源:乐山日报

列队展示 人民西路社区 供图 

  乐山日报讯 (记者 方方)“立正,向右看齐!”随着集合哨声一响,退伍老兵们迅速集合,迈出铿锵有力的步伐……7月31日,中心城区海棠街道办事处人民西路社区携手乐山市商业银行、乐山陆军预备役步兵旅炮兵团共同开展以“重温军旅生活”为主题的庆祝“八一”建军节活动,退伍军人、现役军人及社区工作者共40余人过了一回难忘的“军旅生活”。

  活动现场,退伍军人们统一着装,个个精神抖擞,在乐山陆军预备役步兵旅炮兵团教官们的带领下,听哨声,列队展示,跑操训练。大家似乎又回到了各自从军的部队,找回了当年的自己。有的老兵主动讲起了当年当兵时的故事,分享了自己的军旅生活;还有的为大家唱起了嘹亮的军歌。

(责任编辑:杜冬丽)

乐山发布 懂你,懂世界
打开