新闻热线:0833-2445385 广告热线:0833-2442059 QQ:360552222
市中区民营企业现场招聘 提供2000多个岗位
2020-07-30 来源:乐山新闻网

  乐山新闻网讯(记者 李丽秋)7月30日,由乐山市市中区人力资源和社会保障局主办、市中区就业创业促进服务中心承办的2020年市中区民营企业现场招聘会在乐山中心城区万达广场内举行。

  招聘会现场有民营企业79家参会,提供2000多个岗位,涉及教育、服务、文秘、制造、销售等行业。月薪从3000元起,最高达上万元。

为帮助劳动者了解相关就业政策,现场还设置了职业指导、用工服务、社保政策服务、法律维权服务、农民工服务等人社服务咨询台,向求职者提供相关政策咨询服务。

  市民徐女士告诉记者,她在招聘会上看到了一家教育机构在招老师,刚好和自己的专业对口,所以打算详细了解一下,一旦薪酬合适就签订就业意向。

  “本场招聘会主要邀请了乐山本地企业参加,工作地点也在乐山市,主要是为了实现求职者家门口就业的愿望。”市中区人力资源和社会保障局相关负责人表示,接下来,市中区将继续通过线上+线下的方式举办招聘会,将更多更好的岗位送到求职者身边,助力他们早日走上工作岗位。

  据了解,现场达成求职意向近100人,发放资料1200余份。

(责任编辑:何冬梅)

乐山发布 懂你,懂世界
打开