新闻热线:0833-2445385 广告热线:0833-2442059 QQ:360552222
乐山两名县长携手主播直播带货 总成交额破百万
2020-06-30 来源:乐山新闻网

  乐山新闻网讯(记者 吴映辉)为带动乐山本地农特产品销售,发展县域农村经济。6月29日晚上8点,犍为县委副书记、县长孙廷鹏,沐川县副县长姜华,携手专业带货主播在四川原产地商品官方旗舰店直播间乐山直播主会场,为县域农特产品打call助力。

乐山直播主会场

  “欢迎县长”、“这个下稀饭安逸!”、“好吃不贵,买它”、“下单了,什么时候发货呢?”......当晚直播间被屏幕上滚动的评论簇拥着,孙廷鹏与姜华热情地与网友互动,耐心回答网友提问,“卖力”地为当地特产吆喝着。开播仅8分钟 ,直播间观看人数已破万,直播两个小时总观看人数61716人,总计销售产品19152件。其中,犍为县大头菜两分钟售空4000件,沐川县魔芋产品补货6次均售空。与此同时,覃五爷钵钵鸡、纪六孃甜皮鸭、阙记冻粑等乐山特色美食受到热捧。

  据悉,除乐山直播主会场外,当晚直播活动还同时设有3个成都直播分会场,1个杭州直播分会场。两名县长与5名红人主播共同为乐山美食文化发声带货。5个会场累计观看人数472万,总计销售43562单,最终成交额为1055890元。

  乐山市商务局电商科科长黄世弟告诉记者,此次活动旨在推动电子商务赋能一、二、三产业发展,借助电商直播,拓宽地方县域农特产品、扶贫产品和工业品销售渠道,带动相关产业健康发展,同时借助网红主播强大的流量提升乐山的知名度和美誉度。

(责任编辑:叶李)

乐山发布 懂你,懂世界
打开