新闻热线:0833-2445385 广告热线:0833-2442059 QQ:360552222
燃气公司优质服务 助力乐山旅游经济发展
2020-06-24 来源:乐山新闻网

  乐山新闻网讯(记者 周柳)“真是太感谢你们给我们提供的优质服务,为我们解决了很多实际困难”。近日,四川展诚投资开发有限责任公司吴经理一行,将一面印有“尽心尽职,不忘初心,服务为民,孑孑为义”的锦旗赠予乐山燃气公司,以此感谢该公司一直以来在燃气业务上提供的优质服务。

  据了解,嘉州长卷美食街属于展诚投资公司建设并管理,是大佛景区游客休闲和游览的中心。作为重要服务对象,燃气公司主动积极响应展诚公司需求,经常免费对其管辖区域所有燃气用气点进行安全检查,并对检查中存在的隐患问题及时给予整改建议并提供帮助与支持。疫情期间,在了解到个别租户经营不善,导致费用未及时缴清的情况后,燃气公司及时核实相关情况,争取政策优惠,给予缓交气费和减免违约金的支持,与用户共度难关。同时燃气公司还不定期在该街区进行网上缴费和安全用气宣传活动,保证用户能安全、顺利使用天然气。

  乐山燃气公司相关负责人表示,嘉州长卷的风貌展现着乐山旅游形象,接下来将一如既往的和展诚公司携手共进,为商户提供优质的燃气服务,切实保障该区域的用气安和稳定,为促进乐山旅游经济的发展贡献最大力量。


(责任编辑:王君华)

乐山发布 懂你,懂世界
打开