新闻热线:0833-2445385 广告热线:0833-2442059 QQ:360552222
“我们的‘嘉园’ 你们的守护”!为TA投票!
2020-06-23 来源:乐山新闻网

  乐山新闻网讯 (记者 吴映辉)今年年初,一场新冠肺炎疫情打破了原本的温馨与美好,但温暖从未缺席,在乐山各物业小区,无数物业人用他们的独特的方式,倾情付出,无私守护。在家园里上演了一幕幕暖心感人、奋力抗击疫情的生动故事。

  为留住这些记忆,5月25日,由乐山市住房和城乡建设局指导、乐山发布APP、乐山市物业管理协会联合主办,以“我们的‘嘉园’ 你们的守护”为主题的2020寻找乐山家园守护者征集活动正式启动。通过全网征集,活动共收到来自乐山的59个物业公司,累计211个案例。

  

  案例征集阶段结束后,活动专家组成员就各小区案例进行了初审初评,并初选40个案例进行公示。

  今日起,活动正式启动第二阶段,将开通网友在线助力打call平台, 对40个来自不同小区的案例进行展示,并接受网友们的投票助力。


  

  活动规则

  助力时间:6月23日至7月3日

  助力规则:活动期间,每个用户每天最多助力5次

  参与方式:1.关注“乐山住建”微信公众号、乐山发布APP、“乐山市物业管理协会”微信公众号,进入每个平台投票界面投票。

       2.直接点击投票链接http://zmzdtnmjsecbg.vote.wxtppt.com/1042218448772022272/vote,进入投票界面投票。

       3.扫描二维码,进入投票界面投票。

  三种方式,均可为您支持的案例(集体案例及个人案例)助力打call。


  


  评选方式:投票环节结束后,将对助力结果进行公布,最终评选出乐山家园守护者10名(以小区、物业、社区为单位);守护家园的优秀案例10个,并择日颁发证书及奖牌。

  还在等什么?快来为你心目中的“最美家园守护者”案例投票助力吧!

  


(责任编辑:王君华)

乐山发布 懂你,懂世界
打开