新闻热线:0833-2445385 广告热线:0833-2442059 QQ:360552222
供水管道爆裂 自来水公司奋战6小时恢复
2020-06-19 来源:乐山新闻网

  乐山新闻网讯(记者 鄢瑜) 16日傍晚,乐山电力自来水公司集控调度中心供水调度系统显示城区管道失压,应急抢险队伍接报后,立即赶赴失压区域,确定龙游路东段名雅花园外DN500供水主管因外力导致管道爆裂,随即全力组织抢修。

  紧急抢修的同时,自来水公司立即通过短信平台告知受供水影响的用户停水原因,及时组织三台送水车辆不间断地为名雅花园、慧园街、城市绿洲小区市民提供生活用水。抢修过程中,突降暴雨不仅给抢修作业增加了难度,抢修人员争分夺秒、相互协作,关阀降压、切割管道、抱箍漏点,整个抢修过程井然有序,在保障质量和安全的同时于次日凌晨1:40抢修完毕恢复供水。


(责任编辑:绍军)

乐山发布 懂你,懂世界
打开