新闻热线:0833-2445385 广告热线:0833-2442059 QQ:360552222
乐山市实验幼儿园——
“梦想游戏”让娃娃快乐过“六一”
2020-05-30 来源:乐山新闻网

  乐山新闻网讯(记者 徐梓胜)小小说:这是一个甜蜜的节日。轩轩说:这是一个温暖的节日。熊熊说:这是一个彩色的节日……“六一”儿童节来临之际,乐山市实验幼儿园开展2020六一“梦想游戏”活动日活动,让孩子度过一个有仪式感、有成长、有温馨快乐又安全的节日。

  孩子是节日的主角,他们化身万千,追逐梦想。

  是维护正义的超级战士,是守护和平的善良仙女,是考古挖掘的历史博士,是才华横溢的清华北大学子,是掌控旋律的乐坛大咖,是沙场纵横的水枪战士,是专注细致的工匠达人,是啃着爆米花的影迷,是酷爱运动的健将……

  当然,小朋友最喜欢的还有老师为他们准备的美食,做个小吃货吧,把幼儿园的美味都吃一个遍,这个梦想可以,一定很可以!

  游戏是快乐的、游戏是自由的;把游戏的权利还给孩子、让孩子在游戏获得成长”,这个“六一”,乐山市实验幼儿园为孩子搭建起宽松、适宜的环境,让孩子们尽情的游戏,让孩子们成为他们想要成为的人,让孩子们的童年记忆美好而有趣。  

  据悉,每一年,乐山市实验幼儿园都有不一样的主题。无论什么样的主题,内核是一致的,就是让孩子们在这一天里体验到生命的欢愉。

(责任编辑:王君华)

乐山发布 懂你,懂世界
打开