新闻热线:0833-2445385 广告热线:0833-2442059 QQ:360552222
暖心!爱心企业为乐山福利机构捐赠50台电视机
2020-04-22 20:08 来源:乐山新闻网

  乐山新闻网讯(记者 李丽秋)今(22)日,云南速丰科技有限公司向乐山市儿童福利院,以及市中区、五通桥区、沙湾区福利机构捐赠了价值16万的50台液晶电视机,同时还为部分村困难群众捐赠了一批凉被。

  活动现场,乐山市慈善总会为爱心企业颁发捐赠荣誉证书,28家福利机构、养老院等签字领取了这批爱心物资。

爱心企业捐赠了价值16万的爱心物资

  “我们公司每一年都会在乐山做慈善活动,也希望以后能一直坚持下去。”云南速丰科技有限公司负责人告诉记者,他们公司虽然在云南,但公司里的职工大部分人都来自四川,所以希望通过这种方式加强与家乡的联系,为家乡做点贡献。

  “非常感谢爱心企业的捐赠,这个电视机我们会作为福利院新院建设的设备,用于孩子们收看更多的电视节目,增长见识。”乐山市儿童福利院副院长陈蕾说道。

(责任编辑:秦婷)

乐山发布 懂你,懂世界
打开