新闻热线:0833-2445385 广告热线:0833-2442059 QQ:360552222
乐山电力开展国家安全教育日活动
2020-04-15 21:38 来源:乐山新闻网

  乐山新闻网讯(记者 周柳)4月15日是第五个全民国家安全教育日,为进一步强化全体员工安全防范意识,确保电水气生产安全,乐山电力股份有限公司开展了形式多样的安全教育专题活动。

  4月15日上午,记者在位于中心城区兑阳湾的乐山市自来水公司营业厅看到,国家安全日宣传活动的展板摆放在门口,工作人员向前来办理业务的用户和过路的市民发放疫情防控安全防护、节水宣传、国家安全日等宣传资料,让广大用户了解维护国家安全重要意义,积极营造良好的维护国家安全氛围。

  活动当天,各宣传点共发放各类宣传资料350余份,接受群众咨询450人次。

  记者了解到,乐山电力股份有限公司员工积极参与国家安全教育日活动,通过“专题会”、“安全知识讲座”、“标语、滚动屏” 展板、H5等不同的形式开展,营造了良好的国家安全教育氛围。

(责任编辑:绍军)

乐山发布 懂你,懂世界
打开