新闻热线:0833-2445385 广告热线:0833-2442059 QQ:360552222
这个全省会议上,乐山作了经验交流发言
2020-04-14 21:22 来源:乐山新闻网

  乐山新闻网讯(记者 周柳)今(14)日,2020年全省医保系统党风廉政建设和反腐败工作暨行风建设电视电话会议召开。会议深入学习习近平总书记在中央纪委十九届四中全会上的重要讲话精神,传达省纪委十一届四次全会决策部署,总结回顾2019年、安排部署2020年全省医疗保障系统党风廉政建设和反腐败工作暨行风建设工作。

  会上,成都市、资阳市、绵阳市、内江市、自贡市、乐山市就医疗保障系统党风行风建设作交流发言。

  市医疗保障局党组书记、局长王素英代表乐山市医疗保障局在视频会议上作经验交流发言。王素英指出,医保事关参保人的幸福感、获得感、安全感,乐山市医疗保障局自去年2月成立以来,认真落实国家和省医保局关于加强行风建设的部署要求,以提高服务质量为突破口,坚持日常业务“及时办”,让群众舒心;坚持服务救助“同步办”,让群众省心;坚持医保诉求“精准办”,让群众称心;坚持疫情防控“便民办”,让群众放心;坚持复工复产“主动办”,让企业安心的“五办五心”服务,做细做实与群众、企业息息相关的医保工作,做“有温度”的医保人,促进全市医保系统行风建设再上新台阶。

  乐山市医疗保障局全体干部,市纪委监委驻市卫健委纪检监察组负责人,市医疗保障事务中心,各县(市、区)医疗保障局主要负责人等共计70余人在乐山分会场参加会议。

(责任编辑:徐珍)

乐山发布 懂你,懂世界
打开