新闻热线:0833-2445385 广告热线:0833-2442059 QQ:360552222
乐山市人民医院载歌载舞迎新年
2020-01-17 09:03 来源:乐山新闻网

  乐山新闻网讯(记者 徐梓胜)1月16日下午,乐山市人民医院在学术报告厅举行2019年度表扬大会暨迎新春文艺演出,市相关部门领导、医院班子成员、先进个人及职工代表一起辞旧迎新、共襄未来。

  院党委书记易群对2019年度获得表彰的集体和个人表示祝贺,同时,对2019年的工作进行了总结,同时提出了医院2020年的发展思路。她表示,2019年,医院科学规划,创新模式,突出重点,多措并举,取得了一系列振奋人心的发展成果,所有成绩的取得是全院干部职工逐梦同行、紧密团结、努力奋斗的结果。在新的一年里,大家要以更加坚定的信念、更加务实的作风,不断开创各项工作新局面,为健康中国、健康乐山战略贡献力量。

  随后,在悠扬的《最美的中国》歌声中,2020年迎新春文艺汇演正式拉开帷幕。演讲《为爱圆梦》、 舞蹈《流金岁月》、情景剧《“消”烟四起,“化”险为夷》、歌曲《追梦人》、舞蹈《芒种》、歌伴舞《追寻》、《团结就是力量》等自编自导的文艺节目表演,表达了职工昂扬振奋的精神风貌和对新一年的美好祝愿。歌曲《追梦人》更是将文艺汇演一次又一次地推向了高潮,现场不时报以热烈掌声。

  表扬会上,20个先进集体、114名先进工作者和10名年度服务明星受到表彰。

(责任编辑:何冬梅)