新闻热线:0833-2445385 广告热线:0833-2442059 QQ:360552222
乐山市人大代表继续分团审议
2020-01-14 18:26 来源:乐山新闻网

乐山新闻网讯 (记者 潘媛媛 周柳)14日上午,乐山市第七届人民代表大会第五次会议分团审议进入第二天,各代表团围绕乐山市人大常务委员会工作报告、法检“两院”工作报告等进行审议。

 

  审议现场  

  审议现场气氛热烈,代表们对所讨论的报告表示赞同。大家一致认为,过去的一年,市人大常委会、法检“两院”做了大量工作,工作有创新,取得了成效,特别是对建立诚信社会起到了很好的推动作用。

 

 

  审议现场  

   “我们井研现在交通优势明显,应该跳出农业的思维,布局工业。”“最近大家明显感觉4G网络信号不如从前,打电话容易断线,希望运营商们能改善。”“希望城市建设规划有前瞻性。”“希望政府能加大教育投入。”“沐川要加强对外宣传,要提高接待能力。”“建议金口河区进一步提升一村一动、一村一医服务供给质量,全面加强学前普通话、青少年教育促进计划等工作监督力度,督促解决好设计人民群众切身利益的热点难点问题。”

 

 

 

 

 

 

代表们畅所欲言  

  审议中,代表们畅所欲言,深入讨论,并结合自身实际提出意见和建议,会场气氛热烈。

(责任编辑:何冬梅)