新闻热线:0833-2445385 广告热线:0833-2442059 QQ:360552222
深入企业调研 提供就业帮扶
2019-12-12 11:42 来源:三江都市报

  三江都市报讯(记者 罗曦)为详细了解夹江县企业员工内部培训情况,着力提升企业员工职业能力,增加企业效益,近日,夹江县就业服务管理局来到四川新万兴炭纤维公司开展调研工作。

  新万兴公司作为高新科技公司,对员工要求较高,每年企业都会选派优秀员工前往培训机构学习。同时,公司因为发展也需要长期招聘大量员工。市就业服务管理局通过调研了解到相关情况后,根据实际情况建议对该企业实行企业新型学徒制培训。根据相关政策规定,按照政府引导、企业为主、院校参与的原则,采取企校双师带徒、工学交替培养、脱产或半脱产培训的方式,由企业自行解决培训教师问题。在培训完成后,由就业部门负责验收,并按照政策发放培训补贴,既可以吸引员工积极参与培训提升自己,同时还可减轻该企业培训成本。

(责任编辑:徐燕妮)