新闻热线:0833-2445385 广告热线:0833-2442059 QQ:360552222
乐山市召开党建带妇建工作现场会
2019-11-23 16:32 来源:乐山新闻网

  乐山新闻网讯(记者 鄢瑜)为传达全省党建带妇建工作现场会精神,推进我市党建带妇建工作。11月22日,乐山市党建带妇建工作现场会召开。

  22日下午,参会人员首先前往乐山市市中区平兴乡三圣村、柏杨街道牛咡桥社区等地参观学习党建带妇建工作示范点。参会人员纷纷表示受益匪浅,对下一步的工作有所启发、有所促进。

  随后,在召开全市党建带妇建工作推进会上,市妇联相关工作人员传达全省党建带妇建工作现场会议精神,安排全市党建带妇建工作,部署乐山市“家家幸福安康工程”工作,传达四川省婚姻家庭矛盾纠纷预防化解工作研讨会会议精神。

  据了解,这次召开各县(市、区)妇联主席参加的推进会议,目的在于推动会议精神早部署、早启动、早落实。各级妇联组织要深刻认识党建带妇建工作的重要意义,切实担负起组织协调责任,提高政治站位,加强统筹谋划,采取有效措施,推动工作落地落实。要立足实际积极探索,及时总结党建带妇建工作成效,注意挖掘先进典型、提炼经验特色,充分发挥典型示范引领作用,以点带面,用基层经验示范带动本地及全市党建带妇建工作水平的整体提升。

(责任编辑:叶李)