新闻热线:0833-2445385 广告热线:0833-2442059 QQ:360552222
邦泰集团获“四川省诚信民营企业奖”
2019-10-31 08:33 来源:乐山日报

  10月25日,由四川省发展和改革委员会主办的四川省民营企业“诚信百千工程”评选颁奖典礼在成都举行。邦泰集团凭借诚信经营、良好的信誉体系,被授予“四川省诚信民营企业”称号。

  据了解,这是四川省首次举办“诚信百千工程”评选活动,旨在通过评选表彰,推出一批诚实守信的民营企业典型,充分发挥先进典型的正面引导和示范作用,从而提高全省民营企业诚信建设整体水平,促进信用体系建设,推动四川经济高质量发展。

  此次获奖企业,将被纳入信用中国(四川)网站红榜名单,入册四川省民营“诚信企业”名录,同时获得由省发展和改革委员会、中国人民银行成都分行、省经济和信息化厅、省科学技术厅、省人力资源和社会保障厅、省自然资源厅等17个部门发布的联合激励政策,享受优先安排投资补助、提供纳税辅导或纳税提醒服务、开设“绿色通道”、简化银行相关办理手续、降低企业融资成本等政策。

  2007年成立以来,邦泰将诚信贯穿于企业核心文化,构建“三讲”(品德讲正直、敬业讲贡献、知行讲合一),“五要”(合作要坦诚、工作要务实、责任要担当、客户要关爱、结果要成效),“九个重”(经营重诚信、发展重成长、管理重责任、团队重协作、员工重培养、项目重品质、服务重价值、品牌重标准、成功重分享)企业理念,在发展中不断完善各项现代企业制度,建立和完善诚信体系,推进工作的公开透明。(小倪)

(责任编辑:徐燕妮)