新闻热线:0833-2445385 广告热线:0833-2442059 QQ:360552222
爱心企业送温暖到乐山市特殊教育学校[图]
2019-09-14 09:49 来源:乐山新闻网

  乐山新闻网讯(记者 李丽秋)12日,一汽-大众销售有限责任公司为乐山市特殊教育学校捐赠了价值20000余元的8台空调和300余本书籍。

  “今天爱心企业来到我们学校为孩子们送来了空调,我们也将安装到培智部8个班的教室里。”乐山市特殊教育学校校长吴用说道,在此之前孩子们夏天只有电风扇。这样一来,就可以让孩子们夏天凉爽,冬天温暖,改善他们的学习环境,让他们更加健康地成长。预计在国庆期间进行线路改造和空调安装。

  “我们不但是一个造车的企业,更应该是一个有社会责任感的企业。”一汽-大众销售有限责任公司四川区域经理说,公司历年来都关注公益事业,捐赠了多所希望小学,这次是第一次在乐山市做有关教育的公益活动,下一步还将收集更多学校诉求,奉献企业爱心。

  随后,参与活动的爱心人士陪伴同学们做月饼,一起共度中秋佳节。

(责任编辑:绍军)