新闻热线:0833-2445385 广告热线:0833-2442059 QQ:360552222
爱满特校!用爱心为他们撑起一把大伞
2019-09-07 01:20 来源:乐山新闻网

  乐山新闻网讯(记者 李丽秋)为弘扬王浩儿渔港慈善文化,践行社会公益事业,表彰和奖励乐山特殊教育学校2019-2020年度优秀教师和学生,支持乐山特殊教育事业发展。9月6日,王浩儿渔港第九届特教“园丁奖”、“花蕾奖”颁奖仪式在乐山市特殊教育学校举行。

  颁奖仪式现场,30名受助学生和10名受助教师共收到20000元爱心捐款。“王浩儿渔港餐饮文化有限公司一直用爱心和行动践行着助残爱残的社会责任。”乐山市特殊教育学校音乐教师梅晓庆说道,感谢他们一直以来的关心和帮助,因为他们带着不懈的坚持,鼓励着特殊教育学校师生砥砺前行,用行动告诉孩子们社会的美好。

  王浩儿渔港餐饮文化有限公司董事长黄英表示,以后一定把“王浩儿渔港特教园丁奖、花蕾奖”当成企业文化的事业来做,长期传承下去。同时也相信,有了特教老师们的悉心教导,有千万个你我他的支持,孩子们一定能健康快乐地成长。

(责任编辑:何冬梅)