新闻热线:0833-2445385 广告热线:0833-2442059 QQ:360552222
邦泰集团:情系环卫学子热心公益助学
2019-08-29 08:06 来源:乐山日报


助学金发放现场邦泰集团供图

  为帮助环卫工人子女顺利入学,近日,由邦泰集团发起的“情系环卫学子”公益助学活动在市城管局举行。市城管局、市环卫局与邦泰集团相关负责人,受资助的环卫工人代表共同见证这一暖心时刻。

  活动中,邦泰集团向今年子女考上大学的11名环卫工人发放了助学金。值得一提的是,为了让学子们能够更加专注学习,今年邦泰集团将帮助人数从每年5人增加到了11人,助学金额也从每人5000元提升到了每人8000元。据了解,邦泰集团已连续3年开展助学活动,共捐赠13万元资助环卫工人子女上大学。

  “环卫工人为市民的居住环境和城市发展作出了贡献,他们理应受到社会的关注和支持。‘情系环卫学子’公益助学活动,是为了帮环卫工人及其子女减轻经济压力,鼓励更多的贫寒家庭培养栋梁之才。”邦泰集团相关负责人表示,将继续开展公益助学活动,为贫寒学子的梦想护航。

  (小倪)

(责任编辑:徐燕妮)