新闻热线:0833-2445385 广告热线:0833-2442059 QQ:360552222
这些高校的研究生支教团到峨边支教
2019-08-19 08:16 来源:乐山日报

  乐山日报讯 (汪从锋)日前,峨边彝族自治县教育局召开研究生支教见面会,欢迎来自南京理工大学和四川师范大学的研究生支教团成员到峨边支教。

  会上,峨边教育局相关负责人介绍了峨边教育的基本情况,并代表该县教育工作者欢迎研究生支教团成员到峨边支教。该负责人表示,多年来,研究生支教团成员不辞辛劳、矢志奉献,自觉践行无私大爱精神,用知识和智慧教育引导彝区孩子健康成长,把青春和热血播撒在小凉山学校,谱写了一曲曲感人的赞歌。该负责人鼓励研究生支教团成员立足实际、服从安排、注意安全,用丰富的知识和辛勤的付出为彝区孩子撑起一片成长的蓝天,不负青春、不负韶华、不负时代。同时,该负责人要求峨边相关学校要充分发挥好研究生支教团的作用,搞好后勤保障,为研究生支教团成员创造施展抱负的平台。

  据了解,此次研究生支教团成员包括南京理工大学和四川师范大学共9名学生,他们将在峨边中学和沙坪小学开展为期一年的支教活动。

(责任编辑:陈霞)