新闻热线:0833-2445385 广告热线:0833-2442059 QQ:360552222
【双创】消防通道被占用 存在安全隐患
2019-08-19 17:52 来源:乐山新闻网

  乐山新闻网讯(实习记者 唐旭鵾)近日,有网友在乐山新闻网海棠社区反映称,张公桥大市场消防通道被占用,多次反映整改却没有动静。

网友爆料

  接到反映后,记者前往现场走访。在张公桥大市场,记者看到市场的各个通道均有不同程度的被占用现象,通道内停放了不少车辆,这样一来原本并不宽敞的消防通道变得更加狭窄,遇到紧急情况消防车根本无法进入。

现场情况

记者两次探访农贸市场管理办公室

  针对消防通道被占用的情况,记者来到张公桥农贸市场管理办公室,只见虚掩的门内并无工作人员,附近商贩告诉记者,因为现在无人值班,而且办公室外的公示牌上也未留下任何联系方式,所以无法联系上办公室工作人员。8月19日,记者再次来到张公桥农贸市场管理办公室,尽管这次办公室大门敞开,但依然没有工作人员的身影。

(责任编辑:徐珍)