新闻热线:0833-2445385 广告热线:0833-2442059 QQ:360552222
【环保曝光台】暴雨过后这些垃圾该清理了
2019-08-19 08:46 来源:三江都市报

街边石梯垃圾遍布


河边有不少垃圾


垃圾池周边很脏乱

  三江都市报讯(记者 钟成甲 摄影报道)近日,有市民向本报环保曝光台栏目热线反映,市中区苏稽镇场镇的一些垃圾收集设备陈旧甚至损坏,垃圾被扔在河边,加上暴雨涨水给沿岸带来的一些垃圾,对当地环境卫生造成破坏。

  15日,记者来到苏稽镇场镇看到,在沙嘴场街到半边街沿线的河边,由于前段时间暴雨涨水刚刚退去,一些被水冲来的垃圾还残留在岸边,岸上不远处几个砖砌的垃圾收集池显得有些残破,有的地基已被掏空,一些垃圾则被随意丢弃在垃圾池周边。

  在半边街33号旁的一个垃圾收集点,几个垃圾桶摆在路边,一些建筑垃圾和生活垃圾则裹着涨水带来的泥沙,顺着石梯一直延伸至下面的河道,如同瀑布一样几乎覆盖了石梯。

  当地居民表示,苏稽古镇是乐山旅游的一张名片,不仅有美食美景,还有古镇风貌,暴雨过后,这些垃圾应该及时清理,否则太煞风景了。

(责任编辑:陈霞)