新闻热线:0833-2445385 广告热线:0833-2442059 QQ:360552222
【双创】社区安装晾晒架美观又便民
2019-08-14 08:10 来源:乐山日报

  乐山日报讯(实习生 吴越 记者 罗曦)在市中区上河街街道桂花楼社区,许多老旧小区因条件限制,居民晾晒衣物十分不便。日前,社区在这些老旧小区空地安装了晾晒架,大大方便了居民生活。

  据悉,8月初,桂花楼社区工作人员在日常巡查中,发现辖区内老旧小区居民晾晒衣服十分不便。由于住房阳台狭小,很多居民在小区空地拉绳子、摆椅子,用来铺晒衣服、被褥,让小区环境看起来有些凌乱。了解到这一情况后,桂花楼社区决定采取集中规划、各居民区分散定位的方式,在辖区海棠湾巷41号、47号、53号、43号及桂花楼巷176号共五处集中安装了约40米公共晾晒架,设置集中晾晒区,方便附近居民晾晒。

  据了解,这些晾晒架安装好后,已经有许多居民按照社区要求,在集中晾晒区晾晒衣服,让曾经凌乱的小区环境变得干净整洁,而社区这一便民举措也受到了小区居民好评。

(责任编辑:徐燕妮)