新闻热线:0833-2445385 广告热线:0833-2442059 QQ:360552222
花城物业特色邻居节"2019贰柒拾争霸赛"收官
2019-07-11 08:31 来源:乐山日报

活动现场

  7月6日,立事达·花城物业特色邻居节“2019贰柒拾争霸赛”最后一场赛事——武林排位赛在滟澜洲举行。该比赛分为小区积分赛、晋级片区积分赛、武林排位赛,比赛历时三个月,受到业主广泛关注。

  比赛中,不少参赛业主带着“军师”助阵观战。参赛者们专注谨慎,大家不断地计算着手中的和数,思考着最快的和法。伴着阵阵笑声,2小时的巅峰对决后,嘉州花城业主刘女士夺得本年度比赛“武林盟主”之位,海泊蓝庭业主钟先生获得本年度比赛“帮主”之位,滟澜洲香漫里业主杨先生获得本年度比赛“舵主”之位,其余6名选手也分别获得相应排位。

  “‘贰柒拾’是咱们乐山的地方特色文化,是一项既能活跃思维又能愉悦身心的民间活动。花城物业的社区贰柒拾争霸赛连续举办三年了。对于业主们来说,比赛的结果并不重要,大家就图个邻里之间热闹、开心。”花城物业相关负责人告诉笔者,通过常态化开展丰富多彩的社区邻居节活动,业主们在享受快乐的同时增进邻里之间的认识,是花城物业举办特色邻居节的初衷。今后将不断提升特色邻居节,为广大业主打造一个和谐、快乐的幸福家园。(小倪 文/图)

(责任编辑:陈霞)