新闻热线:0833-2445385 广告热线:0833-2442059 QQ:360552222
滟澜洲·朗悦里:一把钥匙寄托千家幸福
2019-07-09 08:35 来源:三江都市报

  7月5日-7月15日,滟澜洲·朗悦里正式交房。从惊鸿一瞥,到相识相知,再到相依相守,滟澜洲·朗悦里业主关于新家的期盼、等待,都在这个7月实现!一把钥匙寄托千家幸福,带上祝福拿上钥匙,步入园区,走进新家,开启全新生活,幸福和美好提前而至。许多个日日夜夜,朗悦里以“建筑美好生活,打造乐山人居品质住区”的初心及精益求精、尽善尽美的工匠精神,如今集中交付的1-9幢住宅项目傲然立世,园区瑰丽如画之答卷,礼献追崇品质生活且一直信任与支持项目的广大业主。

  “零差评”

  全新验房系统为安居护航

  一份约定、倾尽全力,只为幸福美好。一次交付,细致周全,行动诠释用心。

  7月5日一早,数十位业主提前等候在门前,等待办理交房相关手续,脸上洋溢着幸福的笑容。在工作人员的帮助下,交房现场井然有序。交房前,整体交付流程,朗悦里的工作人员已进行多次演练及优化。签到区、验房处、产权办理处、产权费用缴纳处、物业费用缴纳处、礼品区、达客会咨询处,一站式收房服务让业主省时、省力、更省心。

  本次朗悦里交房,延续了滟澜洲一直以来坚持的“先验房后收房”,体现了开发商对业主更大的尊重和对自我产品信心的表现。花城物业工作人员及业主共同进行现场验房,对墙体、窗户、地面、水电等一一查验,现场解答业主问题,介绍房屋现状及问题产生原因,让业主明明白白收房、舒舒服服入住。除此之外,据花城物业副总经理胡美平介绍,本次交房还特别试用了明源开发的验房系统,更为直观地让业主发现并反映相关问题,立体护航、保证了验房的准确性。

  零问题、零差评、零拒收,滟澜洲·朗悦里交房获业主集体点赞。能看到的,是眼前满意的房屋;即将看到的,是项目对匠心的不断追求。滟澜洲·朗悦里给翘首以盼的业主交了份满意的答卷。一纸蓝图到现在全景盛放,从造梦生活到如今梦想成真,“房”变为“家”。从接过钥匙的那一瞬,这个温暖、亲切的住区将是朗悦里业主及家人日后的心灵港湾。

  精品质

  “匠心精神”备受业主肯定

  从工程质量到建筑品质、从硬件设施到软件配套、从交房环节到服务细节,每一点都能体现出滟澜洲·朗悦里的用心。

  滟澜洲·朗悦里扎根在山清水秀、风光旖旎的半岛之上,宜居气质与生俱来,精工品质更是让人叹为观止。从流程到细节,精益求精,在每一次的镌刻打磨中,倾注匠心,付出汗水,以期让时间成为经典的注脚,让建筑富有温度,让家更温暖。

  从园林景观到户型设计,朗悦里都体现着取悦全家人的魅力。法式园林,融汇着“三轴五园双广场”的精妙构思:中央香榭大道的碧树浓荫、伊甸园的风香鸟语、罗丹花苑的沁人芳华,三大轴心美景,贯穿整个朗悦里;海洋世界与四大庭院,构成“朗香五园”,朗香泳池,在海洋世界的美景中诞生;戴高乐广场、爱丽舍广场,多功能游乐场、童话乐园、慢跑道,洋溢乐活之趣。这样的生活才能称之为生活,因为生活在这里能带来更多的幸福。

  当天上午九点半,祖孙三代“齐上阵”的市民刘先生一家就早早地进入到了交房现场,刚刚拿到钥匙的他还按捺不住激动的心情:“对于小区我们很满意,大空间、大幸福、大享受,这里既有中庭四季景观,又有一线青衣江江景,十分舒服。”据了解,朗悦里在户型设计上,遵循高通风、大采光。让清风阳光溢满厅堂,成就“风光房”。秉承“不局促、不将就、不浪费”三大户型原则,在空间尺度和功能布局上,给与超乎想象的得房感。对于生活,除了房子需要宽敞明亮,提升生活品质之外,还需要优美的环境,这样才能内外结合、相得益彰。

  千木 文/图

(责任编辑:陈霞)