新闻热线:0833-2445385 广告热线:0833-2442059 QQ:360552222
大城南 俏滟澜[图]
2019-07-03 09:58 来源:乐山新闻网

  临城南上空,大渡河、青衣江两江汇流;大渡河大桥、立事达大桥横跨其上;肖坝路、绿心路纵横贯通,绿树成林,繁花似锦。远眺,嘉州新城幼儿园、乐师附小、县街小学、乐山外国语学校等优质精品学校,精密缝补。近看,新业中心商贸云集,云幕电影、购物中心、健身房等多样化消费天地密布。亲临,滟澜洲社区居民优享生活,从儿童缤纷乐园、青年时尚课程到老人温情家园,高品质、高起点打造城南居民全龄化乐活之家。

  这是一幅生态的水墨画卷,这里正以生态为本、品质优先为旨,为业主打造现代之都,梦想之家。


图片来源于网络

半岛滟澜,优居之家

千亩半岛,依水而居。远望群山起伏,近有深水静流,晴看朝阳升起,雨观云雾缭绕。这里是滟澜洲,也是梦想开始的地方。

宜居兴业,择优而居。早晨的滟澜洲被悦耳的鸟叫声唤醒,拉开窗帘,一抹朝阳暖暖地照射在脸上,滨河公园里的老人们已经开始打起了太极,早餐店里的包子正冒着热气,滟澜洲的一天即将开始。

“生活,享受,家”。收拾完毕,把孩子送到社区乐活学院的教室,虽然小区门口的幼儿园已经放暑假,但乐活学院还有各式各样的暑期班任你挑选,篮球、足球、围棋、舞蹈、游泳、瑜伽……向业主提供全年龄阶段的教育资源,家长们再也不用担心接送孩子上培训班的问题,家门口就能轻松搞定,孩子教育从家门口开始。

图片来源于网络

住在这里的人是幸福的,嘉州新城幼儿园滟澜洲分园以精准化的办学理念,多元化的课程设置,为幼儿创造健康、全面的发展空间,陪伴孩子成长,筑梦金色童年。从家里出发,几分钟就能到达,甚至在家里也能听到孩子的欢笑声。

幼儿园毕业,滟澜洲的家长们可以就近选择即将开学的乐山市外国语小学滟澜洲校区,也可以选择大渡河畔的百年老校县街小学。当然就读初中、高中的学生同样可以选择就读乐山外国语学校,随时可以回家看看。

把家安在这里,把孩子留在身边。回望过去,滟澜洲不仅创造了乐山楼市传奇,同时更绘就了乐山城市生活新版图。凭借完善的基础设施、浓厚的商业氛围、宜居的生活环境和富有城南特色的新兴商圈,这个半岛将更加乐活。

城市以南,乐享生活

放眼整个大城南区域,春有肖坝路樱花烂漫,夏有绿心公园向阳花开,闻莘莘学子书声朗朗,见白发老人阔步健走。新业中心休闲娱乐,个性化健身房挥汗如雨。

有业内人士感叹:大城南利用现代城市建设的手段,通过城市与生态的结合,让服务体系更加完善,各式配套更加合理,交通组织更加优化,居住密度更加合理,这里是既有历史传承又有现代化服务功能的新型生态宜居城。

乐师附小、县街小学、嘉州新城幼儿园、小桦树幼儿园、乐山外国语学校等优质学府,涵盖从3岁到18岁的学府体系。十余年来,数以千计的学子们考入北京大学、清华大学、武汉大学等国内知名院校,同时,数以百计的学生,凭借出色的文化成绩和综合素质,步上国际教育大平台。

图片来源于网络

数载风云激荡,按下了“快进键”的“乐山大城南”集体发力,以醇熟的肖坝板块为基础和起点,飞跃大渡河、青衣江,打通南下冠英片区、西接苏稽片区的城市发展命脉,实现“一衣带水,两岸同辉”迅速发展。

作为乐山的重要门户,城南已经成为乐山转型升级的重要舞台,一条以水脉文脉人脉商脉交织而成的宏伟图卷,正在这里铺就。

如今,在城南,精心设计的学府版图已然缤纷,数以千计的青春学子在这里致力创新发展,享受精致教育。莘莘学子从这里出发,步入下一个学府高地,不断加入深造,为教育成果增辉。

  随着一湖五湿地生态发展项目落地,乐山外国语小学滟澜洲校区等教育项目落地,新业中心商圈布局规划,以及社区全龄化幸福之家的不断升级优化,各具特色的精品项目正在大渡河、青衣江畔拔地而起,犹如一幅美丽画卷,沿着流转千年的沫若二水徐徐展开。(吴映辉)

图片来源于网络

(责任编辑:绍军)