新闻热线:0833-2445385 广告热线:0833-2442059 QQ:360552222
井研县:这个暑假535册图书伴童年
2019-06-28 09:02 来源:三江都市报

孩子们拿到新书

  本报讯(实习生 宋宇凡 记者 甘国江 摄影报道)26日,为让更多儿童多读书、读好书,市救助管理站和市关心下一代工作委员会携手智慧书店,走进井研县王村镇集体村,为94名留守儿童捐赠价值10000元的图书535册,让孩子们在暑假里多了一群“书朋友”。

  “此次捐赠的图书种类十分丰富,有童话绘本、益智读物,又有儿童文学、经典名著、名人传记、科普百科等,无论从题材还是内容上看都特别适合孩子阅读。”智慧书店负责人王开智在捐赠仪上表示,希望集体村能用好这批图书,丰富留守儿童们的精神世界,希望孩子们通过阅读课外图书,开阔眼界、增长知识,并表示今后还将继续关心关爱留守儿童。

(责任编辑:陈霞)