新闻热线:0833-2445385 广告热线:0833-2442059 QQ:360552222
“寻找城市最美运动步道”开跑
2019-05-16 10:05 来源:乐山日报

 

活动现场

  本报讯(记者 倪珉 文/图)5月11日,由乐山日报社、乐山新闻网、新乐山发起的“乐山乐水 寻找城市最美运动步道”活动正式启动。

  活动第一站位于嘉州绿心公园。当天,在立事达·达客会江湖跑团成员的带领下,跑步爱好者们在中心城区绿心路集结。大家齐声喊出“乐山乐水,寻找城市最美运动步道”的口号后正式开跑。奔跑过程中,大家相互鼓励,一鼓作气,跑完“十公里”路程,完成绿心步道打卡。

  继5月11日在绿心路步道开跑后,5月13日,活动又在嘉州长卷(天街·嘉定坊)步道再次开启。当天,随着温度逐渐攀升,参与者们的热情也渐渐高涨。开跑后,大家在嘉州长卷(天街·嘉定坊)步道跑起来毫不费力,轻松完成 2公里行程。据悉,接下来还有滨江路、老霄顶、滟澜洲的三条步道等着跑步爱好者们去征服。

  目前,活动投票已开启,欢迎感兴趣的市民扫描下方二维码,为你心目中的乐山最美步道投上一票,并写上投票理由。

(责任编辑:童翠华)