新闻热线:0833-2445385 广告热线:0833-2442059 QQ:360552222
【国家安全日】乐山电力积极宣传国家安全教育
2019-04-16 08:50 来源:乐山新闻网

  乐山新闻网讯(记者 徐珍) 为深入贯彻落实习近平总书记关于做好国家安全工作的一系列重要指示精神,引导广大市民牢固树立总体国家安全观,4月15日,乐山电力股份有限公司开展了4·15全民国家安全日系列宣传教育活动。


燃气公司营业厅内,工作人员向顾客做宣传。

  4月15日上午,记者在乐山市燃气公司营业厅看到,此时正逢燃气收费高峰期,营业厅里人来人往,国家安全日宣传活动的标语挂在营业厅的显著位置,工作人员利用顾客办理业务的间隙,向用户发放宣传资料,宣传《国家安全法》相关知识。让广大用户了解维护国家安全重要意义,积极营造良好的维护国家安全氛围。

市自来水公司开展宣传活动

  在乐山街头,市自来水公司员工们通过设立咨询台、悬挂宣传横幅、发放相关宣传资料的方式,向过往群众宣传普及国家安全的内容,并告知市民发现危害国家安全行为要及时拨打举报电话,以实际行动维护国家安全。

  活动当天,共发放各类宣传资料200余份,接受群众咨询100余人次,为维护国家安全和社会治安稳定营造了良好的法治氛围。

(责任编辑: 罗海)