新闻热线:0833-2445385 广告热线:0833-2442059 QQ:360552222
首赛开赛!乐山第二届足球联赛正式开踢[图]
2019-04-15 10:07 来源:乐山新闻网

  乐山新闻网讯(记者 高海珊)4月14日上午,由四川省足球协会主办、乐山市足球协会承办的2019乐山市第二届我爱足球8人制足球联赛首场比赛在98K足球公园正式开赛。首场比赛由我市前卫蓝翼球队与新地平老男孩球队展开激烈对决。

  据悉,此次足球联赛将展开为期一个月的精彩角逐,我市14支足球队将进行50场比赛,其中,14支球队分为两组进行单循环比赛,最终由各小组赛前两名再次进行交叉赛决出本次比赛的第1至4名,各小组赛的前3、4名球队再次进行比赛争夺此次比赛的第5至8名。

  在首场比赛中,双方球员都展示出了各自的水平和特色,经过数次交锋,最终前卫蓝翼队以1比0的比分获得胜利,赢得了现场阵阵掌声。赛后,新地平老男孩队的球员姜先生告诉记者:“我们都是足球爱好者,平时没事就一起踢球,这次的比赛我觉得很有意义,通过比赛的形式把咱们乐山的足球爱好者都聚集在了一起,有这样的机会一起切磋球技很难得。”

  记者获悉,举办足球联赛旨在推动我市足球运动发展,提高足球竞技水平,通过这样的比赛吸引到更多的足球爱好者加入其中,增加我市足球人口,共同助力体育强市的目标,逐步增强全民身体素质、健康水平和生活质量,促进社会和谐和文明进步。

(责任编辑: 童翠华)