新闻热线:0833-2445385 广告热线:0833-2442059 QQ:360552222
公益活动走进峨边让幼儿体验足球乐趣
2019-04-01 09:28 来源:乐山日报

  本报讯 (记者 吴桐)3月28日上午,乐山市第三届幼儿足球联赛公益活动峨边行在峨边彝族自治县幼儿园举行,市体育局还为该幼儿园师生捐赠足球门、足球、学习文具、书籍等物品。

  作为乐山市第三届幼儿足球联赛的预热和公益活动的第二站,市国家青少年体育俱乐部足球专业教练将最前沿、最接地气的足球知识和理念带给了峨边的100余名幼儿,同时还组织他们体验了一场足球比赛的乐趣。活动相关负责人表示,此次活动的目的在于推广幼儿足球教学的先进理念和教学手段,让孩子们能尽早地对足球运动有良好的认知和直观印象,并且能亲身参与到其中,感受足球运动所带来的乐趣,为我市幼儿足球普及计划打下坚实基础。

  据悉,本次公益活动共分为三站,第一站已经在沐川县武圣乡石马村小学举行,第三站将于近日在井研县举行。

(责任编辑: 童翠华)