赵俊民在乐山调研时强调:凝心聚力打好收官战实现开门红
2022-12-03 来源:乐山日报

赵俊民在乐山调研时强调

凝心聚力打好收官战实现开门红

马波分段陪同

12月1日至2日,省委常委、统战部部长、省总工会主席赵俊民在乐山调研时强调,要充分发挥统战优势和工会作用,凝心聚力推动党的二十大精神和省委十二届二次全会部署落地落实见效,打好收官战,实现开门红。

市委书记马波分段陪同。

赵俊民强调,学深悟透用好、学懂弄通做实党的二十大精神和省委十二届二次全会精神,是当前和今后一个时期全省统一战线和工会系统的首要政治任务。要把学习贯彻党的二十大精神、习近平总书记对四川工作系列重要指示精神和省委全会精神结合起来,切实把思想和行动统一到中央、省委决策部署上来。要坚持党建引领、统战聚力、工会助力,坚定信心、保持定力、齐心协力,推动民营经济“两个健康”发展。要以铸牢中华民族共同体意识为主线,传承弘扬中华优秀传统文化,构筑中华民族共有精神家园,促进各民族广泛交往交流交融。要完整准确全面贯彻党的宗教工作方针政策,深入推进我国宗教中国化时代化,积极引导宗教与社会主义社会相适应。要进一步扩大基层工会组织覆盖面,进一步增强基层工会工作活力,进一步加强职工群众思想引领,进一步提升关爱服务工作水平,切实维护职工合法权益,竭诚服务职工群众。

市领导谭焰、席代金、沙万强陪同调研。(王晋朝 龚启文)

(编辑:吴豪文)

乐山发布 懂你,懂世界
打开