中国共产党乐山市第八次代表大会举行预备会议暨
严肃换届纪律、加强换届风气监督专题培训会
2021-11-09 来源:无限乐山

中国共产党乐山市第八次代表大会

举行预备会议 暨严肃换届纪律、加强换届风气监督专题培训会

马波主持并讲话

11月9日下午,中国共产党乐山市第八次代表大会在中心城区金海棠会议中心召开预备会议暨严肃换届纪律、加强换届风气监督专题培训会。会议应出席代表395人,实到387人,符合规定人数。省委换届选举指导组到会指导。马波同志主持会议并开展严肃换届纪律专题谈心谈话。

会议通过了代表资格审查委员会成员名单、大会主席团成员名单、大会秘书长名单和大会议程,观看了警示教育片《警钟长鸣》。陈强同志领学了“十严禁”“四必须”等换届纪律要求,党代会全体代表和工作人员现场签订《严肃换届纪律承诺书》。

马波就严肃换届纪律提出要求,强调要始终绷紧严肃换届纪律这根弦,切实增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,站在讲政治的高度,自觉担负严肃换届纪律政治责任,坚决落实党中央和省委的重大部署,保证换届纪律不折不扣执行落实。要严格执行“十严禁”“四必须”等纪律要求,逐条对照、严格落实《严肃换届纪律承诺书》规定内容,明规矩、懂纪律、知敬畏、守底线。要认真履行职责,严肃会风会纪,弘扬新风正气,以饱满的政治热情、昂扬的精神状态完成大会各项任务,确保大会风清气正、圆满成功。(记者:张斯炜 付小惠)

(责任编辑:吴豪文)

乐山发布 懂你,懂世界
打开